Учитесь бесплатно в одном из лучших вузов Чехии
Готовим к поступлению «под ключ» в Москве и Петербурге, с гарантией зачисления на бюджет. Выгоднее, чем в языковых школах Чехии.
Оставьте ваш номер и мы перезвоним в ближайшее время
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Оставьте ваши контактные данные и мы отправим подробную презентацию программы
Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных VLTAVA(далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://czech-school.tilda.ws.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://czech-school.tilda.ws;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://czech-school.tilda.ws;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://czech-school.tilda.ws;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Электронный адрес;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты khoronov@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://czech-school.tilda.ws. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора khoronov@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора khoronov@yandex.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения


  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты khoronov@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://czech-school.tilda.ws.
Бесплатно получить высшее образование в Чехии реально
Для этого нужно:
Получить долгосрочную студенческую визу
Звучит сложно, на деле — это просто список задач, которые вы решите с помощью нашей комплексной программы «Поступление под ключ».
Знать чешский язык на уровне не ниже В2
Успешно сдать вступительные экзамены в университет, сдать некоторые экзамены по школьной программе для нострификации
Собрать пакет документов
Программа подготовки
к поступлению в чешский вуз
Программа состоит из следующих этапов:
1 этап
1 этап
Учим чешский язык: с нуля
до В2 за 800 ак. часов
2 этап
2 этап
Подбираем университеты
в Чехии и специальности
под ваши желания и интересы
3 этап
3 этап
Подаем přihlášky (заявления
о намерении поступать в вуз)
4 этап
4 этап
Разрабатываем план
подготовки к поступлению
5 этап
5 этап
Готовимся к SCIO- или TSP-тесту
6 этап
6 этап
Готовим документы для нострификации
7 этап
7 этап
Готовимся к экзаменам по школьной программе по требуемым предметам (нострификации)
8 этап
8 этап
Оформляем документы
для поступления
9 этап
9 этап
Подаем документы
на долгосрочную визу
Готовьтесь уже сейчас
Если планируете начать учебу в Чехии в сентябре 2021 года
Для кого разработана эта программа?
которые сейчас учатся в 10 классе, и планируют поступать в чешский вуз на любую специальность (в том числе творческую)
Для школьников
которые сейчас учатся на 3 курсе университета, и планируют поступать в Чехию на магистратуру
Для бакалавров
Для тех, кто живет в Москве и Санкт-Петербурге
Подробнее о программе
Можно ли выучить
язык с нуля?
Как выбрать вуз?
Что делать с документами?
«Чтобы получить максимальный балл на устной части экзамена, мы составляем и отрабатываем лексику под каждую задачу: как выразить мнение, как согласиться или не согласиться с собеседником, как привести аргументы, как сделать вывод.»
Вера Пьянзина
Можно ли выучить чешский язык с нуля в России всего за 1 год?
Главное в изучении языка — это опытный преподаватель, готовность ученика учиться и достаточное количество времени, которое выделяется для этого процесса.

Преподаватели нашей программы — это выпускники МГУ, которые выучили язык с нуля до уровня носителя языка за несколько лет, проходили стажировки в Чехии. Они умеют объяснять устройство чешского языка так, что ученики начинают пользоваться языком уже после первого занятия.

Чтобы освоить чешский язык до уровня В2, европейская ассоциация экзаменационных советов ALTE рекомендует потратить 600-800 часов.

В нашей программе заложено 800 учебных часов именно на освоение языка по всем параметрам, которые будут тестироваться на экзамене: говорение, аудирование, письмо и чтение.

Эти 800 часов распределены почти на 13 месяцев. Владея языком на уровне В2, студент не только успешно сдаст экзамены в университет Чехии, но и сможет успешно учиться на чешском языке в вузе.
Преподаватель курса
Получить подробную презентацию программы
Задайте Ваш вопрос
?
Как выбрать вуз и начать подготовку к поступлению?
В Чехии 26 государственных вузов, учеба в которых бесплатна, а дипломы котируются работодателями и в Чехии, и в Европе, и в России.

Мы работаем практически с каждым вузом и знаем специфику не только таких популярных, как Карлов, Масариков или ЧВУТ, но всех творческих вузов, ВШХТ, ЧЗУ и многих других.

Основываясь на ваших интересах и карьерных устремлениях, мы подготовим список подходящих факультетов и специальностей, выберем лучшие и начнем прицельную подготовку к поступлению именно на них.

Подготовка включает составление плана подачи документов (со сроками), подготовку к экзаменам по предметам.
Получить подробную презентацию программы
Задайте Ваш вопрос
?
Что делать
с документами?
Все документы для поступления в вуз подаются в определенные сроки и на чешском языке. Периодически состав документов, определенный университетом, меняется.

Мы отслеживаем это, ведем регулярную коммуникацию
с основными университетами и знаем даты и формат подачи
каждого документа.

Например, для поступления в творческий вуз заявление о поступлении нужно отправить до 30 ноября, а на остальные специальности - до 30 января.

Заняться нострификацией нужно не позднее 1 июня, а получить готовый документ в чешском комитете и подать его в университет — не позднее 30 июля.
Получить подробную презентацию программы
Задайте Ваш вопрос
?
Что такое «гарантия зачисления на бюджет»?
Придерживаться
этих правил несложно:
Поступление в чешский вуз — это серьезный шаг, и вам хочется быть уверенными в том, что ничего не сорвется и вы не потратите деньги и время впустую.

Поэтому мы гарантируем, что вы точно поступите в один из чешских вузов при соблюдении нескольких правил участия в нашей программе
Посещать не менее 90% занятий
Делать все домашние задания
Иметь знания по профильным школьным предметам не ниже среднего при зачислении на программу
Пройти все формальности с подачей документов и сдачей экзаменов в вуз в срок
Кто автор этой программы
и как давно она существует?
Он — выпускник чешского отделения филологического факультета МГУ, в прошлом — преподаватель чешского языка и автор учебника чешского языка, основатель и директор школы чешского языка "Влтава".

Десять лет работал при чешском консульстве: переводил документы и собеседования будущих студентов чешских вузов, консультировал по заполнению документов
и выступлению на собеседованиях на чешском языке.
Программа впервые стартовала в сентябре 2018 года. Первые ученики сдали все экзамены летом 2019, получили долгосрочную студенческую визу и с сентября начали учиться в Чехии.
0:45 мин
Программу поступления в чешский вуз без выезда из России разработал Серафим Хоронов.
Стоимость программы
(возможна беспроцентная рассрочка)
220 000
В нее включено:
Курс чешского языка на 800 ак.часов
Разработка индивидуального образовательного маршрута
Подбор вузов и специальностей
и план подготовки к необходимым экзаменам
Подготовка
к SCIO-тесту
Помощь с заполнением всех документов для поступления
При необходимости — коммуникации с факультетом
Запишитесь на бесплатную консультацию с автором программы Серафимом
Он ответит на ваши вопросы и поможет определиться с университетом
Made on
Tilda